ГлавнаяСогласие на обработку персональных данных

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Настоящим в соответствии с Федеральным законом №152‑ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своём интересе выражаю своё безусловное согласие на обработку моих персональных данных ИП Екимовым А.Н. (ИНН: 470518476436; ОГРНИП: 314784728200020; адрес местонахождения: 192236, г. Санкт-Петербург, ул. Софийская, д. 6, корпус 6, литера Е) (далее по тексту - Оператор).

Персональные данные - любая информация, относящаяся к определённому или определяемому на основании такой информации физическому лицу.

Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

  • Фамилия, Имя, Отчество;
  • Номер телефона;
  • Адрес;
  • E-mail;
  • Дата рождения.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ, как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие даётся Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:

  • идентификации стороны в рамках соглашений и договоров с ИП Екимовым А.Н.;
  • авторизации на сайте;
  • предоставления Пользователю услуг;
  • таргетирования рекламных материалов;
  • проверки, исследования и анализа данных, дающих возможность поддерживать, разрабатывать и улучшать Сервисы и разделы Сайта;
  • проведения статистических и иных исследований на основе обезличенных данных;
  • отправки корреспонденции, различных оповещений от Оператора.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путём направления соответствующего уведомления на электронный адрес hello@crazystirka.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2‑11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152‑ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.

ЗАКАЗАТЬ СТИРКУ

Выберите абонемент
Абонемент 10 кг За 3 990 руб.
Абонемент 30 кг За 10 790 руб.
Абонемент 50 кг За 15 990 руб.
Абонемент 100 кг За 26 990 руб.
Разовый заказ до 10 кг 450 руб./кг.
Заказать

У НАС К ВАМделовое предложение

Дарим скидку 10% на первый заказ в обмен на Ваш номер телефона ;)

Нажимая на кнопку "По рукам!", Вы даете согласие на обработку персональных данных

По рукам!

ПРОВЕРИТЬ МОЙ АБОНЕМЕНТ

Проверить

МОЙ АБОНЕМЕНТ

СПАСИБОВаш заказ принят

Нам уже не терпится привести Ваши вещи в порядок! Мы перезвоним Вам в ближайшее время!

СУПЕР!

Нам уже не терпится привести Ваши вещи в порядок! Мы перезвоним Вам в ближайшее время!

НАШИ РЕКВИЗИТЫ

ИП Екимов Александр Николаевич
ИНН 470518476436
ОГРНИП 314784728200020
Адрес местонахождения: 192236, г. Санкт-Петербург, ул. Софийская, д. 6, корпус 6, литера Е