ГлавнаяСогласие на обработку персональных данных

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Настоящим в соответствии с Федеральным законом №152‑ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своём интересе выражаю своё безусловное согласие на обработку моих персональных данных ИП Екимовым А.Н. (ИНН: 470518476436; ОГРНИП: 314784728200020; адрес местонахождения: 192236, г. Санкт-Петербург, ул. Софийская, д. 6, корпус 6, литера Е) (далее по тексту - Оператор).

Персональные данные - любая информация, относящаяся к определённому или определяемому на основании такой информации физическому лицу.

Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

  • Фамилия, Имя, Отчество;
  • Номер телефона;
  • Адрес;
  • E-mail;
  • Дата рождения.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ, как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие даётся Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:

  • идентификации стороны в рамках соглашений и договоров с ИП Екимовым А.Н.;
  • авторизации на сайте;
  • предоставления Пользователю услуг;
  • таргетирования рекламных материалов;
  • проверки, исследования и анализа данных, дающих возможность поддерживать, разрабатывать и улучшать Сервисы и разделы Сайта;
  • проведения статистических и иных исследований на основе обезличенных данных;
  • отправки корреспонденции, различных оповещений от Оператора.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путём направления соответствующего уведомления на электронный адрес hello@crazystirka.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2‑11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152‑ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.

ЗАКАЗАТЬ СТИРКУ

Выберите абонемент
Абонемент 10 кг За 3 990 руб.
Абонемент 30 кг За 10 790 руб.
Абонемент 50 кг За 15 990 руб.
Абонемент 100 кг За 27 990 руб.
Абонемент 200 кг За 47 990 руб.
Разовый заказ до 10 кг 450 руб./кг.
Заказать

У НАС К ВАМделовое предложение

Дарим скидку 20% на первый заказ в обмен на Ваш номер телефона ;)

Нажимая на кнопку "По рукам!", Вы даете согласие на обработку персональных данных

По рукам!

ПРОВЕРИТЬ МОЙ АБОНЕМЕНТ

Проверить

МОЙ АБОНЕМЕНТ

СПАСИБОВаш заказ принят

Нам уже не терпится привести Ваши вещи в порядок! Мы перезвоним Вам в ближайшее время!

СУПЕР!

Нам уже не терпится привести Ваши вещи в порядок! Мы перезвоним Вам в ближайшее время!

НАШИ РЕКВИЗИТЫ

ИП Екимов Александр Николаевич
ИНН 470518476436
ОГРНИП 314784728200020
Адрес местонахождения: 192236, г. Санкт-Петербург, ул. Софийская, д. 6, корпус 6, литера Е